Поздравление

С днём рождения, Василиса!
Я спешу преподнести
Пожелания веселиться,
Улыбаться и цвести.

К совершенству устремленье
Не бросать на полпути,
Вдоволь сил и вдохновения,
Над собой всегда расти.

Вкупе с наступлением лета
Всех желаю сбычи мечт!
На душе тепла и света.
Искренне ваш, @Danz_poet


Рецензии