Расстаемся

и под негой несчётных бессонниц -
расстаёмся.

над раскинувшимся в комнате солнцем
ты вгляделся

в мои дрожью напуганы руки.
замечаешь?

замечаешь на пальцах мой пепел?
там сердце.

ты не думай, не возражаю.
все должно быть,

таким образом и не иначе.
знаешь, солнце,

мне любви твоей хватит надолго
и созвездья

твоих родинок лягут ко звёздам,
не угаснут.

4мая2018


Рецензии
Чувствительность, но без рифмы и других правил написания. С уважением!

Николай Попов 12   02.06.2019 16:49     Заявить о нарушении