С любовью, Пушкину

“Я вас люблю, люблю безмерно,
Без Вас не мыслю дня прожить“,
Поверьте мне , я не лукавлю,
Сто раз готова повторить.

По мне не будь поэтов больше,
Случись такое на земле,
Я б опечалилась едва ли-
Мне Вас хватило бы вполне.

Я наизусть с восторгом пылким
Строку читала за строкой,
Печалясь Вашею печалью
И плача Вашею слезой.

За жалкий стих мой в Вашей воле
Меня презреньем наказать,
Но я молю о снисхожденьи-
Что я могу ещё желать.


Рецензии