ВОТ И ЛЕТО

Вот и лето,к нам пришло
И вокруг всё зацвело,
И сирени аромат
Яблонь весь цветущий сад...

У девчонок изнутри
В миг бутоны расцвели,
Красивее,и изящней
Бёдра тонус обрели...

Расцветают лепестки,
Есть в них что-то..из любви!!!
Аромат от них багряный
Дерево-тоже плод любви...


Рецензии