Ласточкой брошусь

ласточкой брошусь
к зимнему своему
к милому свету

ликвидация нервов
на улице пусто
а в голове ветер

скорей за билетом!
на новую осень
в чужую столицу

я думаю, сниться
мне будет мгновенье
где мы с тобой вместе

отрежу реальность
умру за касанья
твои по плечам моим

об ветхую кожу
сухого безумства
отрежу словами

что ты "мне не нужен
быть лучше убитой"
ну и все такое

и ты улетишь и
не знаю я больше
твоих глаз смелее


Рецензии