Был бы повод

Чтобы успокоиться  –
Нужно раскалиться.
Чтобы обустроиться,
лучшего добиться

надобно желание,
но и  был бы повод.
Стук по наковальне,
если крепкий молот

и вершится действие.
Вот и  быть отважным
Силы для  воздействия
 очень-очень важны!

                24 марта 2015.


Рецензии