Третий

Любовь – есть таинство святое,
где третьим может быть лишь Дух,
в Единое сплетаются там Двое,
а Дух святой венчает этих двух…

Но Храм Души моей разрушен,
не знаю, восстановится ли вновь?
И как же этот «третий» нужен,
чтоб воскресить и Счастье, и Любовь!!!

2.06.2019.


Рецензии