Сделайте свой вклад!

В течение веков Россия пренебрегала Библией,Словом Бога.
Люди доверяли свои души людям,"священникам" разной
степени важности и нарядности.
От этого произошло много всяких уродств
и зверств в истории страны!
Пора образумиться!!!
Сделайте свой вклад в новую Россию,
постоянно изучая Писание и призывая
других это делать!
Это необходимо и для спасения ваших душ!
Читайте рефераты Михаила Моднова
на этом сайте!


Рецензии