Песня соловья

Слова бессильны выразить восторг!
Как описать мне пение этой птицы?!
Стучит сердечко часто между нот,
К которым вся душа моя стремится!

Слова нич-то! Никак не подобрать...
О, Боже! Наградил Он птичку даром -
Сердца людские пением волновать
И зажигать негаснущим  пожаром

И что же в том, что нам не разглядеть
И никогда не осознать размаха?
Лишь соловей так нежно может петь
Всем о любви без боли и без страха!


Рецензии