Карликовый бегемот. Алфавит детский. Буква К

КАРЛИКОВЫЙ БЕГЕМОТ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К».

В водоёмах проживает,
Малепусик, БЕГЕМОТ,
На болоте процветает –
В жаркой Африке живёт.

Хоть на вид он мелкий, кроха –
Весит двести килограмм,
Но живёт весьма неплохо,
Этот дивный мальчуган.

Ценит ГИППО водоём –
В нём купается он днём.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
Гиппо маленькая крошка,
На пять литров его плошка. 😊👍🌷

Ольга Васильевна Савченко   10.03.2020 14:41     Заявить о нарушении