а завтра лето

...а завтра лето захватит всю планету
и будут дни и ночи теплей и веселее,
по улицам влюбленные гулять будут и дети
хочу им наслаждаться каждое мгновение.

переверну свой календарь на месяц летний,
отмечу первое июня в парке где-то...
на покрывале стол накрою из помидоров с зеленью
и соберу свой круг друзей для яркого веселья.

нам мало в жизни надо для повседневной радости,
чтобы светило солнце в наши окна ясное,
чтоб пели птицы по утрам и ароматный кофе,
объятия любимых и лето круглый год!

…пусть будет так всегда, но не наоборот...


Рецензии