И снова весна, поля зеленеют

И снова весна, поля зеленеют
В небесной купели щебечет она,
Певучие зори всё чаще светлеют
Туда ведь заброшены лучей семена.

Она прорастает озимой пшеницей,
Листвою деревьев, цветами в лучах,
Летает над домом стремительной птицей,
Сама остаётся в девичьих глазах.


Рецензии