Ожидая тебя

Что, если завтра сойду я с ума?
Будешь любить ты меня, как всегда?
А, может, забудешь, увы, через час.
Покинешь меня, как покинула раз.

Помнишь, гуляли в том парке с тобой,
Стихи посвящал тебе я весной.
Хотела же ты исполненья мечты.
Попадали звёзды, сгорели мосты.

Что же случилось, не знаю я сам.
Наши сердца разошлись по домам.
Красива, как ангел в небесной выси.
К тебе бы подняться, боюсь высоты.

Ты ведь прекрасна и знаешь сама,
Что склонность к измене есть у тебя.
Сегодня со мной, ну а завтра с другим.
Говорить не хочу, давай помолчим.

Что, если правда сошел я с ума?
Будешь ко мне приходить, как всегда?
А может забудешь меня ты теперь,
Уйдешь навсегда, сквозь закрытую дверь.


Рецензии