Мы люди

 Мы люди старой той закалки
 Из тех времен,где СССР
 Пашем Мы не из под палки
 И можем дать другим пример

И воспитатели другие
Учили нас страну любить
Они давно все не живые
Но нам всю жизнь благодарить

 Спасибо им за этот труд
 Они нам опыт весь отдали
 Теперь другие все несут
 Им не нужны твои печали

Мы люди старой той закалки
Из тех тех времен,где СССР
Зачем нам ваши все мигалки
Остался жизненный пример


Рецензии