Чувствуй меня

Чувствуй мое присутствие,
Даже когда я не рядом.
Я оставила, как напутствие,
Тысячи своих взглядов.

Чувствуй мои касания.
Я ближе, чем все приятели.
Я оставила напоминанием
Несколько тысяч объятий.

Чувствуй всю нежность бремени,
Хочешь, я для тебя станцую?
Я оставила успокоением
Миллионы своих поцелуев.

Чувствуй мое истязание,
Ты моим палачом будешь призван.
Я на всякий пожарный оставила
Тебе все свои девять жизней.


Рецензии