про инстаграм

мир спрятался весь в инстаграм
на улицах лишь тени
все в соц.сетях сидят по вечерам,
влюбляются и женятся теперь по интернету.

мир кажется сошел с ума
уже не быть, как прежде
раньше пешком гуляли до утра
сейчас лишь в мыслях и то редко.

теперь эпоха инстаграм, как вирус по планете
забыли многие, что счастье в мелочах , в живом общении
сейчас все думают о том, где взять подписчиков
и пост о чем бы написать, какое  фото выставить

не успеваешь жить размеренно
все время спешка, то взлеты, то падения..
а инстаграму подавай одно веселье
ему вообще плевать на твое настроение….

...он то и дело включает обновления
для всех кто попадает в его  владения…


Рецензии