Дожди и ветер

Идут дожди и ветер гонит
Дождевые тучи к нам,
Пройдут дни и я поеду-
В лес грибы пособирать.

Пусть погода сейчас мрачна
И три дня идут дожди,
Но,дожди идут-грибные
И я очень радый им.

Вновь начнут расти опята,
Груздей будет вновь полно,
Да и рыжиков немало
Для себя я соберу.

Наша осень золотая
Обеспечит грибов нам,
Только-бы неполенится,
А поехать собирать.
         г.Геленджик 9.11.17г.


Рецензии