Такая сказка...

Зажав в кулак комок мечты
Я догоняю небом звёзды!
Хоть говорят: Не до звёзды...
И отведут глаза серьёзно.
И в тьму растерзаных веков
Уйдут походкой пилигрима,
Освобождённо от оков
И смыв с себя остатки грима,
Скрывающего саму суть
Под маской старого пирата -
Души открывшейся приют
И думы псевдо-демократа.
Никчемность выбранных картин,
Что руки подняты едино!..
Кулак мой оказался пуст.
Такая сказка, всё в ней мнимо.
Одна анархия, одна...
И та, давно уже не свята.
На крест нанизаны тела...
Такая близкая расплата...

02.06.19.


Рецензии