Пристанище бракованных фигур

Цитаты:
+++++++++++++++++++++++
Анна Лисицина "Трелюбовник"
http://litset.ru/publ/3-1-0-33982

...И в окнах мир не мир - квадратики желе.....
...тяжелей не строить, а ломать двурушный "трелюбовник". 
...и долго ли себя герасимово тешить?.. 
...Всех лихом помянув за лепту в брачный брак....
+++++++++++++++++++++++

Пародия:

На кубики сменить квадратики желе
Попроще, чем двурушный рушить трелюбовник.
Устойчивость его покрепче, чем в седле
Сидит один из нас (ну если не покойник).

Да есть хоть на кого повесить всех собак!
Герасим всё решит и снимет все вопросы.
Не счесть на дне фигур с пометкой  "брачный брак",
На берегу следы - зарубки на берёзах...

Гребёт старик назад. Спровадил всех троих
В тот мир, где для любви не важно сколько граней.
Любитесь вы... конём! Запретов ни каких.
Помянет тишиной. Огонь уже в стакане...
********************

Оценка автора первоисточника:
Оценка соответствия заданию (да/нет): по умолчанию "да"
Оценка "Техника" (от 0 до 5): 2
Оценка "Художественная ценность" (от 0 до 5): 1
Оценка «Юмор/ирония» (от 0 до 5): 1

Комментарий:
Почти ничего не поняла.


Рецензии