Сублимация

Учудил вчера мой капитально.
Только собралася за порог,
Он схватил виагру моментально
И к употребленью поволок.
Я ему с порога: "Йопт, Колюня!
Ну какого, мать твою, рожна?!"
Но со рта текут одни лишь слюни.
Скоро ,значит, действовать должна.
Я бегом из дома что есь силы.
Не соображая ничего ,
Но ключи от дома прихватила,
Чтоб не вышел и не взял кого.
Погуляла два часа в магазе,
Возвращаюсь. Вижу: ёшкин кот!
Три цветка стоят в красивой вазе,
Пол помыт, пожарен антрекот,
Окна чистотой своей сияют
Зеркало начищено,  блестит...
Мой сидит смущенный и вздыхает:
"У меня и с нею... не стоит..."


Рецензии