Где край земли, скажи?

Где край земли,скажи?
Там радуга взмывает из-под ног,
И если я дойти туда бы смог,
В пересечении множества дорог,
Ты только верную дорогу укажи.

Там небо запредельно голубое
И облака как кружева на нем,
И счастье нежное и вечно молодое
Сидит незримо на плече твоём.

Лазурных волн красивы перекаты,
Здесь воздух верой и надеждой полн,
С истомой сладкою,да на закате
С Любовью подплывает чёлн...

Так где же край земли,скажи?...


Рецензии