Рыцарь грусти

Рыцарь романтик с оружием в руках
Принц с цветами,но без доспеха
Жадный король со страхом смерти
Для него люди не благодарные черти

Каждый умный в конце становится злодеем
С каждым годом мы стареем и жалеем
Конец дружбы,лишь только предательство
В этом нет постороннего вмешательство

Грусть и печаль,приводит лишь к боли
Прижав к себе уведет в свои покои
Но там нету ни грусти,там хуже,блеф
Ниже грусти и печали,лишь злость и гнев


Рецензии