Задача наша уберечь свой Свет..

Я знаю, каждый может захотеть
Зажечь в себе божественную искру
Стремиться жить в гармонии,в любви
И радоваться каждому мгновенью жизни

Задача наша уберечь свой Свет
И накопить его до тех размеров,
Когда светимостью своею мы
Вселенную осветим и выйдем за ее пределы...
2018 г. Лена Вин


Рецензии