Я так хочу Тебя Спаситель славить

Брату во Христе Богдану Кузику

Я  так хочу Тебя Спаситель славить.
И всей душой Тебя Господь  хвалить.
Любить,молиться на Христа взирая.
И лишь Тебе Спаситель мой служить.

И только сердце чистое прославит.
Тебя в пути мой Дивный ,Вечный Бог.
Я в этой жизни славить не устану.
Я  буду Славить  Господа во всем.

И ранним утром,на закате солнца.
В жару и холод Славлю я Тебя.
Когда дожди стучат ко мне в окошко,
Прими Спаситель Славу от меня.

Наполни смыслом жизнь мою, служенье.
Не дай забыть ,что я дите Твое.
Ты подарил мне на кресте спасенье.
Я благодарен Господу за все.

У ног Твоих учусь всегда Спаситель.
Из Рук пронзенных Воду Жизни пью.
Хочу Тебе , Тебе Господь служить я.
И больше жизни я Тебя люблю.


Рецензии