Когда нет слов...

Когда нет слов, пишите алфавит,
Перечисляя каждую из букв...
Она секрет молчанья сохранит,
Заменят буквы всех друзей, подруг...

И составляйте добрые слова–
Учитесь понимать другие чувства,
Когда судьба бывает неправа,
Иль это просто кажется, как-будто...

Своей душой коснитесь доброты,
Увидите, что мир светлее станет,
Ведь не бывает лучше красоты,
Чем та, которая нас не обманет...

Святая красота любви Христа,
Ещё почти непостижима мною,
Ведь Он пришел на землю неспроста,
А чтоб явить прощение Собою!..

Пришёл, чтоб утешенье принести
Чтоб укрепить слабеющих в страданьи!
Ведь с Господом так радостно идти,
И даже на пути, где испытанья!

...А Вы пишите просто алфавит
И выделите буквы С, Н,А,М,И, ОН...
И вновь улыбка сердце озарит–
Спаситель не зависит от времён!.01.06.19.


Рецензии