Лето

Лето, Солнце, что-то нам дают,
то, что три сезона недодали.
Той свободы от дождей и вьюг,
и печальных дней, что мы познали.

Силы с каждым новым лепестком,
с каждой свежей зеленью, травинкой.
Лето дарит то, что мы потом
вспоминаем, утерев слезинку.

Трудно его, право, удержать.
Чем на Север - тем оно короче.
Лето задержись ещё на миг,
на сезон, на два
продлись подольше.


   
       Рю С.Ю. - 1 июня 2019г.


       Автор фото - Рю С.Ю.


Рецензии