Вадиму Баширову

Экспромт – шутка на

«Влад!!! Ощщень рад нашей дружбе!!!»
                Вадим БАШИРОВ (из  поста на фейсбуке)

*   *    *

Взаимно, друг и брат, Вадим! Взаимно!
Общение в Фейсбуке непрерывно!
Нам помогает в нём стихирная граната,
Ещё б платили бы за то зарплату!

За творчество , за дружбу, за тебя!
А остальное всё – обычная.. Куйня!
За наших рифмоплётов - мужиков,
За Пушкина – основу из основ.

За баб, которые нас всем… дают…
Познать чуть сладострастия уют!
Да, чтобы сдохли критики-враги,
Откинуться, Господь им помоги!

Вот  скажешь ты…  - «Опять ты все смешал!»
Пятнадцать тостов и… один… бокал?
Okay, му Friend! I’ m drinking…  now for… Уou!
До дна стакан водяры… залпом… пью! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 02/06/2019


Рецензии