Обними меня

Обними меня крепко, до боли,
И целуй, не давая дышать.
Задыхаясь в тумане, без воли,
Не смогу я себя удержать.

Утопи меня в ласках пьянящих,
Прикасаясь запретно рукой,
И взорвусь и телом дрожащим,
Разольюсь по тебе я рекой.

Окуну тебя в сладкие воды,
Искупаю в звёздной росе,
И сыграю чувственно ноты,
Проходя губами их все.

Налечу ветерком я игривым,
Заласкаю в нежную высь,
И огнем безумно красивым,
Обожгу и наброшусь как рысь.

Полюби ты меня, да покрепче,
Растворяясь в объятьях моих,
Мы сольёмся с тобою навечно,
Разделив эту жизнь на двоих.

02.06.19.


Рецензии
Прекрасная любовная лирика!
Чуда Вам и Света!)))

Татьяна Хакина   03.06.2019 18:52     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо! Очень тронут Вашим отзывом.
С уважением Андрей.

Андрей Вербин   03.06.2019 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.