Штрих

Губной помадой
Начертала она на лице,
Сказав, что не надо
Молвить всё, что есть на душе.

Всё понятно без слов,
И интрига и боль,
Что герой твоих снов
Не станет заветной мечтой.

Но одно не могу я принять,
Сколько надобно сил так смеяться,
А в душе громко кричать? ...


Рецензии