Любимец наш - Великий Гений!

Нас Пушкин вдохновляет вновь,
В сердцах живёт Великий Гений.
Его поэмы про любовь
Все шедевральны без сомнений!

Стихи писались при свечах,
Он при свечах ласкал красоток,
Был элегантным на балах,
Жаль на дуэли был не ловок.

Ему бы в тот зловредный час
Дать маузер самозарядный,
Щмальнул б Дантесу точно в глаз,
Хоть не был Сашка кровожадным.

И этим б жизть свою продлил,
И сколько б сказочных творений
Своим потомкам подарил
Любимец наш - Великий Гений!


Рецензии