Голос. из прошлого

Порой не понимаешь,куда скатились наши чувства
Ты с хрипотцой шептала,слова любви и много планов.
Лишь встреча наша, нас с тобой скрепила
И секс что был, от силы свыше
Как полубоги очищали души
Так мы с тобой в любви купались
Твои глаза меня пленили
И чёрный в смоль волнистый волос.
Вдыхал я сладко аромат и бодрость мысли...
И новый год семьёй,где ты и я и две девчёнки и домино
И огоньки бенгала, мы зажигали возле ёлки...
Тебя я всё же не забуду
Люблю!
И я надеюсь встрече...

Пусть Пасха и была последней встречей
Где ты разрыв наш закрепила.
Душой и сердцем боль я слышал
Скучал
И мчался к милой.
Семьёй хотел я жить
Но не тут то было.
Другого полюбила
Уж полюбилаа...

Мужчин меняя как перчатки
С них пьёшь живую силу
А про нас с тобой совсем забыла
В тебе азарт адреналинаа...

Ты скорпион
Силой от тёмных
Ангелов что в поднебесье.
Я радужный!
И чист!
И остаюсь таким отныне.

Я рыбы,бык
И буду верен лишь свободе
Свободе жизни от всесильных
И сердце жаждою наполню
И жаждой по любви наивной.


И жаждой по любви наивной
Что я несу в себе для мира...

Для мира я рождён
Для мира я живу
Несу я в сердце пламенный мотор
Что даст всем свет тепла любви.
Но люди позабыли обо мне
Им нужен лавр
И первенство в сети и в жизни
Первым лидером идти
А остальные птичий хлам(гавно).

Нет!
Так хотят они...
Но я восстал и выпрыгнул из полыньи
И хвостик показал
Блеснув один лишь раз
И знаю будет толк!

Ну а потом хоть в гроб
Хоть в омут с головой
Но я достоен лучшего
Достоин,взайти на святу гору
Нести в себе тепло божественной всей силы
Что мирит в дружбе города
И не даёт сгореть в аду,в огне пожарищь
От злых разладов меж людей...

В.Винт


Рецензии