Зеленый фитнес в день защиты детей

Зеленый фитнес детский  день встречал..
Парк "Велики" открыл свои объятья..
Нашли детишки добрые занятья...
Себе здоровье каждый улучшал...

Родители гордились за ребят..
Старались стать примером в упражненьях..
И откликалось каждое движенье..
В сияньи  любопытных, детских глаз.

Движенье есть - и сделан шаг вперед...
Детей примером добрым защитили...
Способности и волю им раскрыли...
Зеленый фитнес к счастью их ведет!


Рецензии