Июньское пекло

Раскаленный асфальт
Раскаленные мысли
Дни пылают в огне
Это не нравится мне

Мозги плавятся
Сеном на полях
Не появятся
В очертаниях

Жизни пройденной
Песнопения
Посиделки
У края озера
Наперевес
С удовольствием
И гитарами

Как прошло
Быстротечно
Счастливое время
Нынче тяжкие муки
И сложные мысли
Болезненный яд

Невпопад наугад
Остравляет
Существованье
Палачом убивает
Как в кипящем котле
Меня медленно варит
Отчаянье

Стенания
Стада из
Людей -
Непонимание

И каждый день
Негодование

Воспоминания
О счастье
Вызывающие,
Души
Пронзающие,
Словно игрушку
Мягкую
Болезненные уколы..

Упреки везде и всюду
Укоры.. я как на блюде
Или на вертеле
В мучениях гонениях
Вертепе

И все что от меня осталось-
Больное тело и слова
Перемежающимися сигналами
Морзянки

Стихи загадочные-
Каламбура
Души знаки

2.06.19


Рецензии