Не робщите на жизнь...

Не робщите на жизнь,не надо,
Жизнь всего лишь коротенький миг,
Посмотрите,как он прекрасен!
Нам его никогда не вернуть,

Этот миг нам посланный богом,
Встречаем разного много мы в нём,
В нём счастье с несчастьем приходят,
Можно видеть в нём радость и зло,

Но,чего бы в нём не случилось,
Принимайте,как оно,есть,
За него держитесь все крепко,
Не забывайте бога благодарить...


Рецензии