30 марта 2019 года

Уж март заканчивал свой путь.
Зима как будто-бы очнулась -
Решила холодом дохнуть
И снегопадом вот вернулась.

И небо как-то посерело,
И завладел всем снегопад.
Всё как зимою побелело,
Весна попятилась назад.

А завтра солнышко засветит
И зазвенит опять капель.
Весна Зиме своё ответит -
Уходит Март, встречай Апрель.


Рецензии