Медресе Любви - 7

Потакай  же  во  всём, потакай
Её  странным, быть  может, причудам…
Пусть  вино  чувств  катит  через  край…
Подрастёт  и… окажется  Чудом!
* * * *
«Бутон»  Твой  я  не  первым  оценил…
В  других  «садах»  немало  потрудился!
Истратил  понапрасну  столько  сил…
А  в  Твой  вошёл, когда  он  распустился.
* * * *
Ты  мне  желанна, и  без  ложного  стыда
К  Тебе  стремлюсь  открыто  и  вселюдно!
А  Ты – ко  мне! И  радостно  всегда,
Что  наше  с  тобой  чувство  обоюдно!


Рецензии