На всех людей не угодить...

На всех людей не угодить,
Я даже пробовать не буду,
Коль не сложилось - уходить,
А тех кто предал, позабуду...

Себя умейте уважать,
Но не бегите от проблемы,
Вопросы важно все решать,
Не возникало чтоб дилеммы.

Людей так сложно понимать,
Все люди разные по сути,
И, неповинна в этом мать,
За тех кто в жизни воду мутит.

На всех людей не угодить,
И, даже пробовать не надо,
С собой в ладу умейте жить,
И, находить свою Отраду.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.