в твоих рисунках и на руках

В твоих рисунках и на руках
Как клякса маленькая держусь.
Всем прочим людям в твоих кругах
Лишь тенью бывшей твоей кажусь.

Нелепо соревноваться с ней.
Вы с ней общаетесь? Хоть жива?
Меня красивей она? Умней?
Но знаю точно - она была.

Черты наносишь на полотно,
Рисуешь платьем на мне закат,
Но я не уверена, на кого
На самом деле направлен взгляд.


Рецензии