Пустое

Пустое, уж давно я не мечтаю...
В кредит залазить право не хочу.
Иль стоимость стараюсь выбрать по плечу,
Желания,как пиявок с тела, отрывая...

Сперва, конечно,явный перевес.
Сорвав одно, другое сразу прилипает.
И тут уж не зевай, коль начался замес...
Глаза боятся, руки поспевают.

Но если, вдруг, невмоготу терпеть,
Невыполнимые мечты одолевают.
Решимость с волей вместе в бой вступают,
Пустому должно умереть...


Рецензии