Не могу и смотреть в твою сторону

Не могу и смотреть в твою сторону,
Строить планы о замках воздушных.
В этот вечер ломаю я голову
О судьбе двоих неравнодушных.
Ни к чему надевать эти платьица
И колготки с капрона красивого.
Как хотела тебе я понравиться!
За собой увлечь честолюбивого...
Не кидай на меня взоров пламенных,
Безнадёжно меня они мучают.
Лучше мимо, с лицом таким каменным,
Как зима со своей лютой стужею!
Мне нельзя и смотреть в твою сторону,
Здесь налево нельзя поворачивать.
Несвободен ты. Ах ты обманчивый!
Ни к чему мне себя и растрачивать...


Рецензии