Исповедь

Было чувство, что Вы устали?
Говорили себе, хватит, точка..
Вас карежили, чьи-то морали?
А под сердцем, как будто заточка?

Шли дорогой, шатаясь, как пьяная?
Расплывались в глазах образа?
А душа, кровоточила раною?
Без причины, катилась  слеза?

Было так, что проснулись, не выспались?
И не радовал шум голосов?
А на сердце, какая-то исповедь..
Как молитва, но только без слов.

Раздражает, бесит, выводит..
Нерв натянут, словно струна,
Почему, это всё происходит?
Может тихо сходим  с ума?

Но проходит, какое-то время..
Вроде не было  и ничего,
Как нести тяжело это бремя,
И за что и за чем, это всё?


Рецензии