2

а роботам не надо воли
не надо думать и кропеть
у них ведь разум так устроен
что б отработав помереть

что б выполнить задачу схемы
потом отправиться в утиль
а надо думать,что бы вены
несли бы кровь большой любви

любви к работе той что нужна
что удовольствие несёт
что б подлететь до неба службой
как самолёт,что в даль несёт

как хокеист,забивший шайбу
и как электрик,давший свет
живи и радуйся,начальник
лишь из того,кто сам поэт.


Рецензии