не случилось

Главное чтобы мозг не мучался,
Да, будь невезучим, голодным или больным.
Время описывает лишь случай,
А тебе с этим жить.
Раздевайся, купи оружие , стреляй в других.
Жизнь одна, а ты ее попутчик и не тупи.
Твое - это чувствствовать, что не один...
Место имеет обстоятельства, а ты  других.
Лицемерие тебя не лечит и не лечись.
Какого тебе, любимый, целовать других ?


Рецензии