В марафоне бегущих сердец

В марафоне бегущих сердец,
От себя убегая к себе,
Может быть, ты поймёшь наконец,
Что все встречи известны судьбе.

Не нужны мне дворцы и венец,
И нет ветра в моей голове.
Может быть, ты поймёшь наконец,
Что бежишь от меня и ко мне.

02.06.19


Рецензии
Случайных не бывает встреч,
Судьба нас сводит по часам.
И чтобы свой урок извлечь,
Нам нужно верить небесам.

Ольга Велеос   12.06.2019 05:57     Заявить о нарушении