Я плачу

Я плачу от радости,
Плачу от горя,
Я плачу когда хорошо.

Я плачу как девочка
Упрямая споря,
Я плачу когда тяжело.

Я плачу и радуюсь,
Смеюсь и рыдаю,
Чередуя подчас, но всегда...

Я знаю и чувствую,
Что внутри я живая...
Слеза покатилась из глаз.


Рецензии