Моей жене

Поедем в республику Коми,
Все бросим,из памяти вычеркнем,
Поселимся в ветхом доме
На речке Усе или Вычегде.

Я буду там бурым медведем,
А ты - не понять кем.
Как только туда мы приедем,
Я сразу тебя с'ьем!

                2019.


Рецензии