Здравствуй новый, прекраснейший день...

Здравствуй новый,прекраснейший день
Здравствуй тот,кто идет мне навстречу
Я желаю сегодня нам всем
Улыбнуться всему.что мы встретим
Я желаю быть здесь и сейчас
Быть в принятии,мире,гармонии
Я желаю себе разрешить
Находиться в любви безусловной
Принимать все  события нам
Не ныряя в них..лишь как свидетель
Вы с любовью смотрите на все
Как всегда это делают дети
Я желаю вам мира в душе
Быть в гармонии и осознании
Пропускать Свет,Любовь через себя
Быть счастливыми всегда..и в принятии!
2018 г Лена Вин


Рецензии