Я люблю МАМА

Я стою у могилы  и плачу,
Что ж ты мама так рано ушла.
Без тебя по напрасно жизнь трачу,
И хочу, чтоб обратно пришла.
===///===
Не берег хотя мог это знаю,
Но помочь ведь не в силах я.
И себя стоя здесь проклинаю,
Что не слушал тогда тебя.
===///===
Был на родине, где ты родилась,
И землице от туда привез.
Чтоб деревня тебе приснилась,
Да не сбывшихся жизни грез.
===///===
Ты прости меня, если можешь,
За ошибки и глупость мою.
Я люблю тебя, ты услышишь,
Спи спокойно в своем Раю.


Рецензии