Титаник

За всё спросили по счетам,
Хоть пей - хоть пой,
Да хоть упейся...
Ты думал Бога ОБМАНУЛ?
Ну над собой теперь и смейся.
Назад уже не отмотать,
Извилистую Мёбиуса ленту,
Как было время разбросать,
Так пожинать пришли моменты.
Тогда и думать не хотел,
От жизни брал чего хотелось,
Но у терпения есть предел,
И время вышло, довертелось...
За все спросили по счетам,
На лик луны унылый стонем,
За всё исправить - всё отдам,
Но наш Титаник тихо тонет...


Рецензии