Мухозвоны

Ох, какая духота!
Разомлела мухота.

Мухозвоны, хвост трубой,
слон идёт на водопой.

Мухозвонам дан карт-бланш,
фирменный, навозный транш.

Место встречи, круглый стол,
дурно пахнущий мосол.

Очень мило,
тут подгнило...

Там обделались гиены,
мухи любят перемены.

И конечно не с проста,
повсеместно, мухота.


Рецензии